Отупизм
среди извилин,
должно быть
содержание,
Но, часто,
вместо этого,
сквозняк
и пустота.
А к тупости,
со временем,
приходит
привыкание,
И нормою
становится
святая простота.
Период отупения
полезен
однозначно
Для тех,
кто переполнен
гордыней
и снобизмом.
Поэтому
прекрасно,
Поэтому удачно,
Когда, вдруг,
заболеешь,
случайно,
"отупизмом" !
31.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122080101892