Почему лицо бандита?

Почему лицо бандита?
Почему пуля сердита?
Знает лишь Бог.
Утро ранее встречаем.
Мы конечно крепким чаем.
Не подводим итог.
И пытаемся любить.
Проложили к сердцу нить.
Ждём мы ответа.
Из огнестрельного-автомат.
И будешь ему ты ли рад .
Спроси у мамы совета.
Да я не пугаю , я так.
Башку отбили, дурак.
Но сердцем добрый.
А ты жизни чувствуешь пульс.
Во всём ты видишь свой плюс.
Короче бодрый.
Весёлый такой, ты мне друг.
Бутылка, пожатие рук.
Удачи, бродяга...


Рецензии