Тренировка

       "Дело было поздним летом-
        Я в лесу чернику ел.
        Заблудился незаметно
        В густоте чащобных дел..."
       "..."Стой! Куда?" - ору, натужась-
        В пятки прыгнула душа..."
       "...Казимир! Ко мне! Домой!..."
            Кен Шин "Волк не волк" http://stihi.ru/2015/08/23/6861

Это было прошлым летом-
Я в гостях "палёнку" пил,
Налакался незаметно,
"На рогах" ушёл - дебил!

Забредаю в подворотню,
Слышу окрик - "Стой, ложись!"
Выполняю всё охотно,
На кону, похоже, жизнь!

Голос громче, голос строже:
- "А теперь ко мне ползи!"
Жизнь, она себе дороже,
Заелозил по грязИ...

Выполз я из подворотни,
Но боялся, в общем, зря:
Казимир, сосед напротив,
Тренирует кобеля! 

 На Конкурс Пародий Бонуфикс 14-22
  Единомышьленники

  Разделил 1-е место.
  *Фото из интернета


Рецензии
Хорошо, явно лучше, чем то, что пародируется.

Сергей Долгов   05.08.2022 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Андрей Кулайшин   05.08.2022 06:51   Заявить о нарушении