Конец февраля

По высокой лазури небес
Облака страусиными перьями.
Снег уже совершенно исчез,
Но весне этой ранней не верим мы.

Мне шепнула кривая сосна
(А она знает все, я уверена)
-  Это все же еще не весна.
Это – оттепель. Все это временно…


Рецензии