Оборвалась струна, не осталось ни звука..
Оборвалась струна,не осталось ни звука;
Одна тёмная даль обнаружилась слухом.
Там поют соловьи,там любовь-НЕБЫВАЛАЯ!
Там святые вотще водку пьют-спозаранку.
***
А молитва всё жарче,то ярче-в затишек;
От того,в молитвах слышно боль от обиды.
***
По разрушенным весям плывут сквернословя
Их молитвы прямые,их святая обнова.
***
С колоколен забытых рвётся громкое эхо
Повторяясь на слове,упражняясь сюжетом.
Чередуя молитву упражняется слава
От далёких веков,от далёкой державы.
***
Утекает любовь-возвращается эхом
в коротких юбчонках святая потеха..
***
Открытою данью в дому безразличЬе
Ибо жадность-расчёт от верхов до рассыльных.
***
А ворон сидит внимает былому
А вокруг соловьи не поют-сквернословят..
Оборвалась-струна.
***(июль 22г.пишем с ходу! Костромская обл.)
Свидетельство о публикации №122080101828