Весна в Зеленограде

Дорожки в лесу, словно шкура квагги.
Бурая в темных неровных полосках.
Солнце еловые лапы гладит,
Так, что, аж хвоя блестит от лоска.
В лужах бездонные синие выси.
Березовый сок обильный и сладкий.
Старый таджик заботливой кистью
Красит кораблик на детской площадке.


Рецензии