Июль к концу подходит. ч. 8

Июль к концу подходит
и к осени ведёт,
у нас жара уходит,
а Запад как бы жжёт.
У нас здесь так дождливо,
что реки в городах,
но всё наладим живо,
у них – увы и ах!

В последний день июля –
День ВМФ и вот:
в почётном карауле
весь наш военный флот.
Мосты уже разводят,
идёт морской парад,
Верховный верховодит
и свой даёт расклад.

И запад всё услышит
из нашего окна,
Москва долги не спишет –
ответит всё сполна.
В окно подуло газом –
пора окно закрыть,
проветрить всё, но сразу
весь газ им перекрыть!


Рецензии