Мир на пороге большой войны

Мир на пороге большой войны,
Я — на твоём пороге.
Если бы мир придумали мы,
В нём бы не было многих.

Мы б не придумали тех, кто лжёт
Или стреляет в спины.
Шаг до тебя, но он так тяжёл,
Как будто бы между — мины.

И разрывается белый свет,
Тело смешалось с глиной.
Я не скажу тебе больше «нет»!
Будь моей половиной…

01.08.2022 08:52


Рецензии