Первый день августа

Шагнул в окошко
Первый августовский день
Весёлый, солнечный,
Улыбчивый и тёплый.
И как в июле пала
От деревьев тень,
И как в июне
На полянках и полях
Ромашки с васильками хороводят,
Но чуть прохладней
Стали вечера.
И по утрам бодрит
Рассвета свежесть.
И все же август
Ежедневно дарит нам
Свои богатства
И земную щедрость.


Рецензии