Будь Благодарен. 01. 08. 2022 г

     БУДЬ  БЛАГОДАРЕН

Будь Благодарен за То, Что Имеешь,
а Не за То, Что Что-то Хотим.
В Сути Ты в Плоти Единым Владеешь,
Которым во Благо Себя и Творим.
Всё, Что Нам Надо, Он Отдаёт:
Каждый Единым Жизнью Одарен.
Тело Единым Утром Встаёт.
Так что, Брат-Ангел, Будь Благодарен!
                01.08.2022 г.


Рецензии