Измена в отношениях

Измена ОЖП в отношениях.

Технология обмана.

Измена ОЖП в отношениях.
1. ОЖП ищет более-менее нормально вариант, чтоб манипулировать двумя, а то и тремя мужчинами одновременно, при этом одинаковый и заученный набор фраз про симпатии, влюбленность и любофф.
2. Определение измены зависит от количества факторов и окружения ОЖП, в том числе частые уходы без отчета, непонятная реакция на "контроль", ложь подруг и друзей, друзья-стукачи, истерика и психозы при легком контроле мужчины в части непонятных знакомых и ситуаций, переложенная ответственность за косяки ОЖП на мужчин.
3. Реакции до и после измен.
Несложно догадаться, что если меняется настроение человека без причины или фактора в виде самого мужчины, то следует немедленно проверить свои домыслы простым и прямым вопросом, на который ОЖП соврет, что дает ей маневр, который мужчина должен пресечь сразу же, чтоб не было повода завиноватить мужчину этим - и продолжить гулять.
4. Суть проблемы:
1. Неуверенность в себе мужчин.
2. Не уделял внимания, заботы, ласки и пр.
3. Не дарит подарки, которые ОЖП "заслуживала".
4. Гиноцентризм ОЖП - основа семьи.
5. Слепая вера и вера на слово - прошивка подкаблучников.
6. Вседозволенность и окружение.
Если выбор большой и ОЖП культивировать стала свою востребованность вне "семьи", то это шлюхология во весь рост.
7. Парадигма мышления ОЖП из семьи.
Это привито ранее матерью и слабым отцом-тряпокой, соответственно ОЖП ищет подобное.
8. Феминизм и патриархат.
Независимость ОЖП в контексте брака с ее содержанием от мужчины там же.
9. Мужчина-лошок.
Как бы он виноват намного больше, если уж сам дал волю на такие действия или вовсе был пассивный и занят работой без обращения внимания на мелочи в виде резкой активности ОЖП вне его активности в её сторону в части воспевания гиноцентризма.

 


Рецензии