Долбиться в глаза

Долбиться в глаза;

Технология обмана.

Долбиться в глаза ОЖП в диалоге тет-а-тет или дискуссии/полемике.
Суть проблемы в том, что ОЖП не выносят равноправие как обыденность, когда мужчина высказывает свое мнение по вопросу, а ОЖП старается перевести стрелки на неуместный ракурс в мужском поведении и комментарии, что есть повод для манипуляции жертвенностью или оправданиями от мужчин, когда на такое не надо вестись, как мальчику; при этом ОЖП будет старательно лить в уши и ныть "админ помоги" (бинго-ОЖП), что де-факто признает ее провал в аргументации и защите своего комментария/комментариев суммарно.
Поддержка курятника в таком случае это единственный вариант для ОЖП.
Также следует отметить, что ОЖП по факту терпит фиаско по всем фронтам своего комментария, который был изначально, потому банальный вопрос/утверждение от других людей - тупик и ступор.
С точки зрения психологии это потуги к самоабьюзу и саморефлексии, чтоб оппонент стал чувствовать себя неполноценно и был эмоционально не стабилен.

 


Рецензии