Жалобы баб

Жалоба от ОЖП;

Технология обмана.

Конфликтология по ОЖП.
"Токсичные люди — источник негатива, критики и упадничества. Часто они ленивы и лицемерны, с ними сложно работать и общаться. Распознать ядовитых людей при приеме на работу можно: их слова расходятся с действиями и невербальными сигналами."
Типичная форма лицемерия и запугивания от ОЖП, когда де-факто она признает своё фиаско и пытается собрать людей (ОЖП), чтоб убрать человека или мнение с форума, при этом ОЖП не интересно то, что это противоречит равноправию в части конституционного права на мнение и мысли, если они не противоречат самой Конструкции и пр., что делает "лобби" таких мнений ближе к феминизму при дисбалансе равноправием в части права на мысли и свободу слова в целом.
Конфликтология.
;;;;
"Процессуальная модель описывает динамику конфликта, возникновение конфликтной ситуации, переход конфликта из одной фазы в другую, формы конфликтного поведения, конечный результат конфликта.
Конфликт в процессе своего развития проходит 4 стадии. Внутри этих стадий существует ряд фаз.
Конфликтная:
На этом этапе характерным является наступление критической точки конфликта, в которой достигается максимальная острота и сила борьбы субъектов конфликта.
Разрешение конфликта:
Послеконфликтная - окончательное урегулирование противоречий."
"Структурная модель анализирует условия, лежащие в основе конфликта и определяющие его динамику.
Существуют следующие структурные элементы конфликта:
1). Стороны конфликта — это субъекты социального взаимодействия, находящиеся в состоянии конфликта или же явно или неявно поддерживающие конфликтующих.
2). Предмет конфликта — это объект, из-за которого возникает конфликт.
Предметами конфликта становятся ресурсы. Подробно о них здесь.
3). Образ конфликтной ситуации — это отображение предмета конфликта в сознании субъектов конфликтного взаимодействия.
4). Мотивы конфликта — это внутренние побудительные силы, подталкивающие субъектов социального взаимодействия к конфликту (мотивы выступают в форме потребностей, интересов, целей, идеалов, убеждений).
5). Позиции конфликтующих сторон — это те требования, которые они предъявляют друг другу в ходе конфликта или в переговорном процессе."

 


Рецензии