Инверсии

Инверсия доминирования.

Технология обмана.

"Инверсия доминирования".
Мнение ОЖП:
Патриархат и доминирование - главные аргументы ОЖП.
При этом фактически всегда все решения за ОЖП, когда мужчина постфактум только ресурс или поставщик ресурса.
Принцип "меньше минимума".
Парадигма мышления большинства подкаблучников, когда крайний гиноцентризм, а также предыдущая версия мужчины не устраивает ОЖП, и ей нужно его переделать - развитие пары.
Мнение МД:
Инфантилизм в отношениях и прогиб под токсичность и абьюз отношений, при этом страх потери - созависимость от настроения и капризов партнера.

 


Рецензии