Гормоны баб

Гормоны ОЖП.

Технология обмана.

Гормональный угар и послеродовая депрессия и замужество.
Начнём с того, что МД не против браков как таковых, а против залета до брака, добрачных вкладов в ОЖП и пр., что похоже на намерения мужчин в части ОЖП, по их мнению, что, конечно же, ложь и востребованность ОЖП.
При этом послеродовая депрессия выливается для ОЖП термином РСП, если ее токсичность зашкаливает и вообще она меняет парадигма мышления и общения с мужчиной.
А также этот гормональный угар под названием любофф делает самих мужчин слабыми и падкими на фальшь, игры и манипуляции, что приводит к МД или пикапу без вклада и штампа, что не нарваться МД в части патриархата.
Соответственно, что не так любофф и хорошее отношение к себе нужно постоянно давать ОЖП свободу в действии по доказыванию ее любви к мужчине, а не к его работоспособности (ресурсу).

 


Рецензии