Сними лапшу с ушей

Сними лапшу с ушей,
Гони тоску взашей.
Есть множество вещей
Помимо денег.
Шагни за горизонт,
Забудь в грозу про зонт,
Но помни, каждый год
Имеет ценник.

Есть множество друзей
Всего по сто рублей.
Жить с ними веселей,
Чем в одиночку.
Но как их не балуй,
Иудин поцелуй
Получишь по фэншуй
Без проволочки.

В эпоху дураков
Удобней без мозгов
В ловушках городов
Сбиваться в стаи.
Не каждому дано
Открыть своё окно,
Куда милей вино
В бетонном рае.

Вселенной много лет.
Всегда лети на свет,
Используя момент
Часов сочтённых.
Дорогу к небесам
По разным адресам
Искать ты будешь сам
Без посторонних.


Рецензии