Токи..

Я знаю..ты меня читаешь..
Хоть партизаном ходишь по полям...))
Нежданным звуком..как гроза бывает..
Озон мне даришь каждой буквой там..

Становишься ...присутствием ..во всём..
И это так по милому тревожно..
Везде с тобой   ..в ночи  и утром..   днём...
Становишься ты Солнцем ..неприложным..

Я знаю кто ты есть и кто есть я..
А потому спокоен и уверен..
Что рок несёт те алы паруса..
Незримою рукой узор прочерчен...
Я знаю кто есть ты и кто есть Я...

1.8.2022


Рецензии
Дарить Озон
__________
Как от этого дыхание
освобождается..
освобождает..
и даёт Покой из радости ..
что есть Она и Он..
и есть они и мы..
и мы в себе их
возрождаем..
____________
Иногда и в шалости,
из шалости..)

Алла Умешвари   23.10.2022 20:22     Заявить о нарушении