Падение любви
Плачу за всё разменною монетой,
И прошлому и даже палачу,
За то, что я живу судьбою этой.
Разбилось всё так хрупко как хрусталь,
Теперь я стал и крепче и надёжней.
Сейчас я закалился словно сталь,
И стал другим без нежности той прежней.
Был я нежней, чем в небе облака,
Любил пока не обломали крылья.
Но учит жизнь пинками дурака,
Пока любовь не стёр былую в пыль я.
Сомненья обрывались как листва,
По осени деревья обнажая.
Теперь не верю в лживые слова
И прошлое навеки провожаю.
Прощаю и прощаюсь я с былым,
Живу, покуда бьётся моё сердце.
Когда-то для любви была жилым
Пространством,
душа солнечного детства.
Куда мне деться от моей тоски?!
Падение - разбитые надежды...
Мы зажимаем боль свою в тиски,
Едва познав обмана боль однажды.
01.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122080100165