Греши да кайся

Удачи ! и ушедших вдаль невзгод !
Хорошим людям искренне желаю ,
Сродниться с верой ! не наоборот !
Глашал Бог тихо : я вам помогаю….

Шептало небо , мысли собери …
Грехи отдай тому кто очень ищет ,
Впотьмах подчас обманчивы пути
Обрящий грех плохое точно снищет ,

Удача очень редкая стезя
Она не ждёт мгновенно у порога ,
В ней вера , не одна брат умерла !
Мольбы тут мало , искренность для Бога !

Глаза наверх - непросто , а с душой !
Отчаянно ! как будто жизнь уходит ,
Из сердца и души прогнать метлой
Греховное что к нам порой приходит ,

Крест наложить на тело и чело
Защита в православии знак силы ,
Греши да кайся ! не сломав крыло
Которым оттолкнёшься от могилы ,

Взмах унесёт пленительно наверх
Там ангела увидишь что порхает ,
Глаза в глаза ! с слезой , верь не верь !
От счастья даже сердце трепыхает .

АА Томилов


Рецензии