Август за окном опять от макушки лета
Август за окном опять…
От макушки лета…
В мыслях, это сорок пять,
Как бы, возраст, где-то?
Дни летят, немного грустно.
Бег, как будто, убыстрён?
- Округляется капуста?
- И асфальт не раскалён?
Колесницею по небу
Лишь пройдёт Илья Пророк ,
За собой потянет лето
В лета дальний уголок…
Ближе к ночи свет дней сносим,
До дождей недалеко…
На границе лета осень…
И туманов молоко…
*****
Свидетельство о публикации №122080101642