Расставания

Не люблю я расставаний,
От них горько на душе.
Ожидаю лишь свиданий,
Наяву, а не во сне.

Радость встреч моих желаний,
Тревожит сердце прошлых лет.
Таит в душе воспоминания,
Которых в жизни больше нет.

Нет любви, она остыла.
Весёлых встреч, моих друзей,
Всё прошло, когда-то было,
Стало в жизни всё грустней.

Было время ожиданий,
Было время бурных встреч,
А теперь одни прощания,
Судьба карает словно меч.

Всё меняется в сознании,
Жизнь торопит нас вперёд.
Только вечное создание,
Впереди нас с вами ждёт.


Рецензии