Соберёт Господь Бог, к назначенному времени плоды

               
 Ходил по земле нашей, Господь Бог.               
 Каждому человеку, открывал его глаза, и суть души его,
 разглядывал.               
 Говорил им: - Я, Бог ваш, крестные страдания претерпеть все смог.               
 И вы, каждый человек, участи праведной своей, не откладывайте.               
               
 Соберёт Господь Бог, к назначенному времени, много плодов своих.               
 Не становитесь, подобием ветвей, ни привитых, и ни к чему, не пригодных.               
 Чтобы Пастырь Ваш, не срубил, ваших корней и ветвей, и не бросил в огонь их.               
 Плоды ваших деяний жизни, становятся горькие от греха и бесплодные.               
               
 Сохранит Господь для себя, природный и важный плод свой.               
 Будет имеет он, начало благое для Творца и являться, сутью ценною.               
 До урочного времени, будут собираться плоды, исцеляться привитые ветви и корень 
 жизни их сухой.               
 Чтобы не проспать над виноградником, восход истинного солнца - Бога нетленного.               
               
 Настанет время, когда придётся отделить,               
 плоды плохие от плодов хороших.               
 В определённое место поместит Господь все их.               
 С приходом урочного времени, виноградник Божий, в огонь будет сброшен.               
               
                01 08 22 Галина.


Рецензии