Ко сну готовиться с молитвой надо

Ко сну готовиться с молитвой надо,
Чтоб сон приятный был и знаки
По судьбе показывал.

Ведь сон картины Тонкого нам
Мира кажет, предупреждают
О событиях, которые нас
Ожидают.

Сны игнорировать нельзя,
В процессе жизни интуитивно
Разбираться в них начнёшь.
Сон вторая наша жизнь
По значимости сон главней
Реальной жизни.

Ибо здесь душа вступает
В первенство над телом
И тело полностью во власти
У души и от неё зависит,

Проснётся человек иль
Не проснётся, ведь всем
Известно, что без души
Тело жить не сможет.

Душа это огонь, который
Зажигает все процессы
В организме, душу берегите
Контракты не подписывай ни с кем.


Рецензии