Ирония неудачника
Хотя за столько лет привык,
Что жизнь проходит стороной
И завела меня в тупик.
Как жребий странен, даже дик!
Абсурд насмешливый такой
Не в силах выразить язык.
Однако я смирился. Пусть!
Пришлось признать печали власть.
Годами, мучаясь, держусь,
Чтоб всё на свете не проклясть.
Успела выдохнуться страсть,
И понимаю сам, что грусть –
Судьбы решающая часть.
28 апреля 2005
Свидетельство о публикации №122080101570