Политикан

ПОЛИТИКАН

Закукарекал мсье Макрон
Эммануэль, распетушился,
Завидует Лаврову он,
Разумности совсем лишился.

Но в африканское турне
Он бросился, как в омут.
Лавров умчался на коне, -
И не догнать Макрону.

31 июля 2022


Рецензии