Лофт

На столе недопитый кофе, в постели мужчина небритый...
У меня умирают связи, привязки, ломаются ритмы.
В полутьме наступив на стакан недопито пролитый
Разрушаю попытки контроля и алгоритмы.

Я стою за стеклом, обрамленным бетоном и плитами
Расщепляясь по трещинам неэстестическим пафосом.
Я давно не пытаюсь делиться своими молитвами.
Я давно перестала жить в поле массовом.


Рецензии
Поросто итак чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   01.08.2022 20:03     Заявить о нарушении