Я - точка
на бумаге
бытия.
За мной ни предложения,
ни слова.
Что жизнь моя? -
двумерная
основа.
Пустая гладь
и крапинкою
я...
Явлённый в мир касанием пера,
им к плоскости пришпилен
и прикован!
Лишён объёма
и полётного
простора.
И смысла...
Да меня стереть пора!
Движение?
Кружение на месте...
Координатный ноль.
Омега-тестер!
...Когда-то быть желал цитатной строчкой
на чистой
белоснежности
листа.
И Текстом даже,
пусть бы и кусочком!
Но даже
многоточием
не стал...
01.08.22
Свидетельство о публикации №122080101537