Саймэ Симочка
Кто не знал тебя.
Вдруг погасло солнце
Среди бела дня.
Не были готовы
Мы к такой потере.
В твой уход из жизни
До сих пор не верим.
Всех была добрее,
Всех щедрей и краше,
Самою веселой
В дружном классе нашем.
Утро к нам приходит
Но души не лечит.
Надрывает сердце
Пустотой под вечер.
Все в руках Аллаха,
Путь земной не вечен
Но порой так рано
Гаснут жизни свечи.
Яркою звездою
Душа вознесется
И на всех с любовью
Ее свет прольется.
Свидетельство о публикации №122080101532
Время не вернуть , судьбу не исправить !
Попытка - то всего лишь одна ...
Скорбим , и помним !..
Удачи !
Яков Шенгарей 28.08.2022 09:05 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 29.08.2022 14:50 Заявить о нарушении