31 июля... Мой Севастополь бомбил Кремль или Киев?

Что,
Крыса
Сифилисбургского
Розлива,
Как
Ответишь
За мой  Севастополь,
После
Ленинграда
Любимейший город -
Сегодня
В
Лучший
Свой праздник
Бомбардированный
Шпаной бандеровской...
Паркет-полковник,
Лейтенант
ПГС-ник
И
МуМу
Генштабовского Розлива -
     Это ответчики
   За Донбасс
И Одессу?
Или
Наручники
На Русской Мести?!


Рецензии