не-любовь
и замирает на траве,
и валит нА голову бело-
голубоватый странный снег
и чёрной тучей, словно шляпой,
слоёных мыслей прибрала,
нет, я не плачу, просто капли
дождя стекают по щекам
и росы блёстками играли
на разноцветных лепестках,
и стайкою щеглов - цыганки
гадали дружно по рукам
и сад snow-white-ной занавеской
ледышку сердца волновал,
и ночью слышались невесте
шаги убийцы-жениха..
и высоченные сугробы,
в которых домик утонул,
их долго расчищали трое
и открывали дверь в весну
и мы гуляли по аллеям
с картонным псевдочуваком,
его я вырезала в детстве
и потеряла под столом..
и он вернулся рано утром,
когда милиция спала,
и переспрашивал кондуктор
до остановки у столба..
и жадно целовал - внезапно(?),
по рту петляя языком,
я со слюной жрала бумагу
и пыли серенькой комков..
и пальцы из деревьев бывших
бежали по груди, плечам,
и кирпича свалили с крыши,
и захотелось закричать
и clock-и тикали на стенке,
хрустя секундам черепов,
и я - обязана - раздеться
в ответ на paper-а любовь
и замыкая глаз, и мыслей
я уносила в грязь канав,
пока он двигался небыстро
и кончил, тихо застонав
а после в центре а-4
нарисовали водоём,
туда нырнули и застыли,
и скоро умерли вдвоём
Свидетельство о публикации №122080101498