Пиджак и шляпка

Цветок на шляпке,
Открытая спина,
И тонкие бретельки
То и дело,
Чаще левая, одна,
Сползает...
И привкус карамельки
Так, смело ..
Мысль терзает .
Шампанское до дна...

Не надо так смотреть!
Хотя, смотрите,
Глаза ж вы не оставили жене,
И с аппетитом захотеть,
Да вы уже хотите,
Но не спешите подойти ко мне...

Ну-ну... потейте дальше...
Да, ваш пиджак ... в нем разве зимовать...
Дресс-код... а мальчики помладше
Снуют , сняв верхний слой,
И приглашают танцевать....

Пожалуй, шляпка мне вредит...
Сниму, пристрою рядом с вами,
ПрисмотрИте...
А танцевать?
; радикулит...
; пожалуйста, сидите...

Да ваш радикулит...сегодня не пришла,
Не соизволила компанию составить,
Вы фото обещали часто слать
Что трезв и не склонить и не заставить...

Ах, юноша, танцуете, как бог,
Нет, в прошлом, я не танцевала,
Но не сжимайте мне так сильно бок,
Шампанское налейте, для начала...

Нет, шляпку нацеплю опять,
Подсяду к вам, уж коль один сидите,
Да знаю, не пойдёте танцевать...
Ну анекдот хотя бы расскажите...

Снимите свой ужаснейший пиджак...
Что ? Фото? Для жены...так шлите,
Вам без него гораздо лучше, тааак...
Ну вот, вздохните глубоко, дышите....

На вашу верность посягать? Ну нет!
С такой женой, да сохрани вас Боже,
Уж вы с ней приходИте или менуэт,
Дома станцуете с ней вечером в прихожей...

Не нужно даже знать, как вас зовут,
Я не знакомлюсь, даже если и танцую,
А шляпку...
Да,да да, пиджак ваш тут...
Идите, покурите... я покараулю...

31.07.22


Рецензии
Улыбаюсь ...и представляю)))

Старожилова Любовь   12.11.2022 09:47     Заявить о нарушении