Спотыкаясь. 101

Споты-каясь.

Спотыкаясь.
Илет Человек.

Каясь- если
Тупик вдруг схопочет.

Открывает он много.
Дорогами почат.

Но
коротким
окажется
Выбранный век.


Путь показан
Граблями.
И реками слёз.

Плачат все:
И цунами.
И,кажется,Крёз.

СПОТЫКАЯСЬ...


Рецензии