старые фото

Те старые фото, что есть у меня,
Особые чувства всегда вызывают.
Почти я не верю, но ты там и я -
Выбросить нужно, но что-то мешает…

Нет, вспоминать я давно прекратил.
В дневной суматохе все растворилось.
И мир изменился и я стал другим…
Ни слова правды... не изменилось…

Ты хлопнула дверью прошлой весной.
Течение времени остановилось.
Ты забрала мое счастье с собой,
Надеюсь тебе оно пригодилось…


Рецензии