22516. Чего же более...

Я вас *е*б*а*л - чего же более
Что я могу ещё сказать
Я вас *е*б*а*л так искренно, так нежно
Но вы покинули мой скромненький причал
Я вас *е*б*а*л, я вас *е*б*а*л ,
Но вас теперь другой **** товарищ
Вы его любите уж как всегда
Но вы обманывали знать меня -
Негоже лгать, и жить обманом
Мне ж говорили, что так любите меня.
Но лгала ваша вся душа
Я вас *е*б*а*л - чего же более
Я пережил раны свои
Пускай теперь вас *е*б*ё*т кто хочет
Вы грязный женщин...
Заразы после всех,
Вы мне ведь больше не нужны.


Рецензии