Мир не верит в необъятное

Веет ветер безразличия,
На надежды паруса.
В рамках скудости приличия,
Мир не верит в чудеса.

Мир не верит в бесконечное,
Суета – его поток.
В недосказанности вечное,
В бытие пути весь  толк.

Мир не верит в необъятное,
Из песчинок как минут.
Всё выходит нам понятное,
Из того что не поймут.


В сладострастном упоении,
Мир не принял путь Христа.
И в оковах лицемерия,
Правит бал нечистота.

И во мраке месяц ясный,
Освещает правды путь.
Бал пройдёт и гнёт ненастный,
Слезет и увидим суть.


Рецензии