Планета загорается

Мраморное утро
Сиреневый закат
Ветер дует гнусный
Не радует ребят

Планета раскалилась
В попытке стать другой
Вокруг все изменилось
Тут  мир теперь иной

Планета все вращается
Как будто бы юла
Планета загорается
Такие вот дела


Рецензии