Взгляд желанный
Быть может уколоть желала?!
Где нежность, ты моя услада?
Общению, почему же ты не рада?
Что в нем плохого? Сравнение есть...
(иль это маленькая, месть?)
Твои глаза, твой взгляд желанный...
И запах роз, благоуханный.
В той мы, с тобой, из роз купели...
Мы так желанны, и так хотели...
Летели дни, затем недели...
Мы , наслаждались, мы просто млели
Телец из золота возник!
Внезапно в душу он проник.
Мол, все имеет в мире цену
И злато оправдает нам измену!
Весы, на них любовь и злато
Да, точно! Оно и виновато!
А может, просто не было любви?
Подумай, сам себе не ври...
****
Свидетельство о публикации №122080101314
Да, точно! Оно и виновато!
А может, просто не было любви?
Подумай, сам себе не ври...
****
Образ мысли точный ..... Однако....
Андрей Петров 26 09.08.2022 18:04 Заявить о нарушении