Грусть и тоска
Чтоб тоска с грустью не съедали,
Вообще не надо и поддаваться,
Но и чтоб они всё это понимали,
Знать так не надо им зазнаваться.
И они должны лишь развлекать,
Вот чтоб мы с ними веселились,
А то мы сразу можем и прогнать,
Сразу чтоб они от нас убрались.
Нам не тоска ни скука не нужны,
Мы и без них красиво поживаем,
Пусть об этом знают всё-таки они,
Что без них мы ведь не страдаем.
Без них мы очень хорошо живём,
И нам без них совсем не скучно,
Вместе с жизнью в ногу мы идём,
И это кажется, для нас сподручно.
Вл. Сологубов.01.08.22г.
Свидетельство о публикации №122080100013
С Днём МВФ! Удачи Вам! Пока!
Михаил Стихоплётов 01.08.2022 18:31 Заявить о нарушении
поздравлению. Взаимно. Капитан.
Владимир Сологубов 01.08.2022 20:12 Заявить о нарушении