Дочери

Спи моя любимая малышка,
Засыпай скорей, настала ночь.
Уж звёзды светятся немножко,
Засыпай же сладко моя дочь.

Не спят лишь звонкие сверчки,
Что музыку свою в ночи играют.
И ещё ночные светлячки,
Что тропы ярко освещают.

Засыпай и ты моя малышка,
Чтоб встретить новый день,
Лучом солнышка в окошке,
Прогнав ночь, оставив тень.

Спи любимая сладко, сладко,
Пока над нами ночь кружит.
Охраняют ангелы твою кроватку,
Пока малышка крепко спит.


Рецензии