Хочу напиться мёртвою водою

И не зовёт уж смерть меня в свои покои,
И жизнь давно уж не манит,
И всё стою я словно околдован,
Как дерево, как камень, как гранит

И не хочу ни безрассудства, ни покоя,
Не знаю, то чего хочу,
Хочу напиться мёртвою водою,
Возможно так я раны залечу.


Рецензии