Нет пути назад

От одного пореза,
Не разойдутся швы.
От тонкого железа,
Разум не увидит тьмы.
Я пробую лишь раз,
Вкусить запретный плод.
И ухожу в экстаз,
Из сотен цветных миров.

И нет пути назад
Утонет сумрачный взгляд.
Идущим в вечный мрак
Свет не найти никак.
По венам серый яд,
Глаза как прежде горят.
Под хмурым небом нести.
Лишь сердце к пропасти.

Они твердят сквозь слезы:
-Вернись, мы все поймем!
Покинь цветные грёзы,
И вспомни где твой дом!
А я кричал сквозь время:
- Мне нет пути назад!
Я здесь навеки кануть
От части был бы рад!

И нет пути назад
Утонет сумрачный взгляд.
Идущим в вечный мрак
Свет не найти никак.
По венам серый яд,
Глаза как прежде горят.
Под хмурым небом нести.
Лишь сердце к пропасти.

Что мне ваш мир
Полный зла
Когда стальная игла
Пронзая грешную плоть
Мне помогла побороть.
Лица бездушных друзей,
Вечно гниющих людей.
Я сам к себе стал добрей.
Мое лекарство со мной
В плоть до скончания дней!


Рецензии