Мозг
просчитывающий все варианты
Моего поведения,
Не может быть гарантом
Равноправных,
Дружеских отношений.
Не знаю, кто виноватый
В таком решении, ...
Но не хочется быть
Лабораторной мышью
Для наблюдений.
....
Надеюсь,
быть услышан.
Свидетельство о публикации №122080101253