Ты- силен!

Мы ищем себя...в каждом практически дне...
Мы ищем...и постоянно что-то в себе открываем...
Ты думал что слаб? Но проходят дни и года...
И то, что безмеры силен...  понимаешь.
Ты силен потому что не сдался...
И продолжаешь идти...
Ты силен, потому что любить себе разрешаешь...
Ты силен, потому что видишь, что кто-то слабее тебя
И руку ему подаешь, а не  добиваешь...
Ты силен, потому что веришь в новый рассвет...
И силен, потому что с закатом боль...отпускаешь...
Ты силен потому что устойчив и продолжаешь стоять...
И силен... потому что беспомощным быть себе позволяешь!


Рецензии