Давай июль на посошок
Поднимем мы с тобой бокалы.
А в нём игристой вино,
Что мы в июле собирали.
Туман озябший не к добру,
Пытался нас с тобой обидеть,
Но лёгкий ветер поутру,
Уносит всё в свою обитель.
Давай июль на посошок,
Раскрой ты мне свои секреты,
Бурлит от пряных духов кровь.
Что воспевали нам поэты.
Давай июль на посошок,
Ты расскажи мне что не знаю,
Ответь мне на один вопрос,
Кого люблю или мечтаю?
Свидетельство о публикации №122080101235