Забугорье

Нравы забугорные
Как трусы узорные.
Реют яркой радугой,
В скважину подглядывай.
Отменили ретро секс,
Всем рекомендован кекс.
Ну а коли мочи нет,
Вирт придумал интернет.
Мальчик ловит пацана,
Девочки сильней слона.
Пола нет и нет любви,
Только для себя живи.
Деградирует девица,
Тухлым пахнет заграница.


Рецензии