Сыну
Засыпай, под мамин голосок.
Не потревожат капли с крыш,
И поющий за окном сверчок.
Уж звёзды за окном блеснули,
Засветилась огромная луна.
Все букашки уж заснули,
И молчит гитарная струна.
Лишь лёгкий скрип от колыбели, Качает мама взад, вперёд.
Подпевает нежно звукам трели,
Укутав сына в тёплый плед.
Спи малыш мой, глазки закрывай,
В эту ночь, что накрыла крылом.
Засыпай скорее малыш, баю-бай,
Твой сон защищает ангел святой.
Свидетельство о публикации №122080101229
Дмитрий Березин 2 08.08.2022 16:38 Заявить о нарушении