The truth is out there

Густые хвойные волосы не пропускают свет, давят тишиной.
Я тут единственный первый, наедине со своими страхами и самим собой.
Кровь девственного леса и берёзовый сок,
Льются во рты товарищей, стоящих во тьме.
Они хотят меня тоже напоить своей хворью
И оставить лежать на мертвой земле.

Крюки свисают с веток на них гниющая плоть.
Тоненький девичий голос напевает колыбельную.
Мешки с костями погружаются в беспробудный сон,
Оставляя в чужих мечтах зов целебной сирены.
По дороге из колючего пепла
Волочится последняя пара ног.
Она грезит пройти лабиринт минотавра,
Оставляя следы вдоль протоптаных троп.
За костлявыми ухабами,
Цветущими папоратниками,
Там, где горят за деревьями чёрные глаза,
Виднеется сгусток жёлтой энергии.
По телевизору сказали, что мальчик в фиолетовых штанах
Потерялся бесследно в районе красного леса


Рецензии