Никто кроме

на фоне звона колоколен

самолётик,

как крестик,

облаков купола поднимал..,

я перекрестился

и, может быть, лётчик..,

и фонтан закипал -

грея лета портал -

к первым августа дням,

чтоб мыть души

и нам:

к Серафиму; к Илье; к ВДВ


Рецензии