Вирус 22. 07. 2020
Мы все безлики в этот час.
А не было и предпосылок,
Что кто-то, убивает нас.
Война невидимого фронта,
Закралась в каждый уголок.
Весь мир теперь у горизонта,
Пытается найти исток.
Но корень зла не виден вовсе,
И бьёт он сильно изнутри.
Теперь уже не будет проще,
Война лишь только впереди.
Бесповоротно, но с надеждой,
Врачи все борются за нас,
Пусть с усталостью и жаждой,
Лишь бы спасти кого-то в этот час.
Свидетельство о публикации №122080101121