Вам с утра от меня
Залил округи все горючими слезами,
Мол уходить так трудно,
Аж нет сил.
Тем более сегодня выходной...
И мирно зашагал к себе домой
Под белыми большими облаками.
На смену Август, парень удолой,
Несёт над головой корзину
С спелыми дарами:
Там виноград и персик золотой,
Приталенные груши, яблоки с налитыми бочками.
Мои родные, с добрым утром,
С ярким солнечным нас днём!
Прекрасно утро с романтическим началом.
По кроне дуба скачет заяц золотой,
Да не один, с подругой,
Их качают ветви, на зелёном покрывале.
Всё радо встречи с вами,
Просыпаемся друзья.
Дорожки и дороги, в путь чудесный приглашая.
Сегодня первый день недели на пороге,
С понедельником, мои друзья!
И это радует, природа в восхищении,
Тепло и солнце, пробегают небольшие облака,
Есть планы, есть желания,
И чудесное безделье,
Вам выбирать как проводить великолепный новый день,
Не забываем:
Выбор делаем мы только сами!
И ещё: доверьтесь случаю,
Хоть иногда,
Жизнь так прекрасна, разноцветна,
С малыми или большими чудесами!
С Богом!
Свидетельство о публикации №122080101118